Версия для слабовидящих
На главную

Выездные школы-погружения

E-mail Печать

 

Выездные школы-погружения — это одна из самых лучших традиций нашей гимназии, с которой обязательно должна быть знакома каждая параллель наших школьников. В этом декабре наши четвероклассники смогли узнать, как можно получать знания в совершенно другой обстановке, обходясь без утомительного времяпровождения за школьной партой. И такую возможность им предоставили их учителя-сопровождающие, составившие им по-настоящему интересную и насыщенную программу на эти три дня.

Уже в первый день четвероклассники смогли с головой погрузиться в науку и учебу, но не самым обычным способом — через научно-практическую конференцию. Школьники смогли представить свои исследовательские проекты, обсудить их вместе, а также увлекательно и полезно провести время за решением логических задач.

Английский язык, вернее, занятия на английском языке в течение всей выездной школы являются настоящей особенностью такого «погружения». Четвероклассники очень весело и творчески провели время, озвучивая отрывки из мультфильмов, перепевая всем известные песни и даже ставя собственные инсценировки русских народных сказок на английском языке.

Не стоит забывать и о спортивных мероприятиях: фитнес и занятия в бассейне принесли четвероклассникам массу удовольствия, а так же укрепили их физическое здоровье. Каждое утро во время погружения проводилась веселая зарядка, чтобы просыпаться было намного легче.

Дети очень сблизились за эти три увлекательных дня. Помимо учебы им удалось провести время на свежем воздухе, проходя рождественские квесты и играя в снежные игры, и познакомиться друг с другом поближе, вместе танцуя и веселясь на дискотеках.

Нет никаких сомнений в том, что все четвероклассники смогли не только извлечь новые знания из времени, проведенного вне стен школы, но и получить массу удовольствия во время выездной школы.

Родители и учащиеся четвертых классов выражают благодарность за организацию «погружения» учителям начальной школы Галине Николаевне, Анне Михайловне, Руслану Анатольевичу, учителям английского языка Наталье Викторовне, Марине Сергеевне и учителю физкультуры Елене Александровне.


 

Погружение в английский язык

Выездная школа, спорт

Научно-практическая конференция

 

Обновлено 09.02.2020 12:57